セミナー

売掛金回収〜プロの極意〜

女性のためのしまね創業スクール

ひらた七夕仮装船行列 フォトコンテスト開催

7月24日(日)に開催されました平田まつり「ひらた七夕仮装船行列」のフォトコンテストの写真を募集しています。

【賞】
最優秀作品(1点)…平田で使える商品券+次回の平田まつり実行委員会Facebookページのトップ画像として掲載

【応募方法】
撮影された今年の「ひらた七夕仮装船行列」の写真を、chamber@hirata-cci.or.jpまたは当所FBページのメッセージへお送りください。
応募の際にお名前、ご住所、連絡先、写真のタイトルをお知らせください。
(※公表はタイトルのみ)

【選考方法】
「平田商工会議所Facebookページ」上で掲載し、8/1から8/5の17:00までの間の獲得いいね!数を競います (同数の場合は実行委員会で判断させていただきます) 。

【その他】
ご応募いただいた写真は、来年の平田まつり広報や平田商工会議所ホームページ等で使用させて頂くことがございます。

沢山のご応募お待ちしております!

Copyright(C) 2010 HIRATA Chamber of Commerce and Industry All Right Reserved